Organiser une réception au niveau des entreprises nécessite l’intervention d’un traiteur d’entreprise. En effet, ce professionnel propose d’ailleurs plusieurs formules de déjeuners, de petit déjeuner selon les envies de vos collaborateurs. Le traiteur d’entreprise propose aussi la livraison de vos plateaux repas au bureau, que ce soit pour des cocktails, des déjeuners ou lors de vos buffets. En tant, que manager en quête de moyen pour motiver les collaborateurs, la livraison de repas sur un plateau au bureau représente une solution intéressante sur plusieurs points.
Le choix de plateaux repas pour une réception en entreprise
Un large choix de recettes s’offre à vous pour la mise en place d’un événement en entreprise, comme les cocktails, des buffets ou tout simplement pour un petit déjeuner. Pour choisir le produit ou la formule qui convient à votre réception, il est indispensable de demander l’avis d’un traiteur d’entreprise. En effet, la gamme du service qu’il propose varie selon vos besoins, en termes de type de réception : réunions ou autre animation au bureau.
Le choix de plateaux repas se fait également en fonction de plusieurs conditions comme le choix du nombre de personnes invitées qui définit aussi le format de la réception. Par ailleurs, pour donner un peu de douceur à vos réunions, un traiteur propose également un service de livraison à midi ou selon vos rendez-vous. Cela permet d’égayer les papilles d’un partenaire spécifique de votre entreprise.
Par ailleurs, vous pouvez vous-même composer vos plateaux repas grâce à une gamme de produits. Ainsi, vous pouvez opter pou des recettes personnalisées en choisissant chaque élément, un article à la fois. À propos du choix, prévoyez une variété de produits : fruits de saison, viennoiserie, recettes spécifiques, etc.
Choisir un traiteur pour la livraison de déjeuner en entreprise
Les petits déjeuners sont un excellent moyen de motiver vos collaborateurs. De plus en plus de professionnels traiteur et restaurant haut de gamme, proposent ce type de service lors des événements. À propos de l’organisation, l’intervention d’un traiteur d’entreprise est nécessaire pour la mise en place des petits déjeuners en entreprise.
Grâce à un service et accueil en ligne, un traiteur est à même de proposer plusieurs gammes de buffets, et une offre sur mesure pour un plateau repas digne de vos événements. Pour choisir, définissez la qualité recherchée, le nombre de bouchées par personne. Remplissez votre panier en fonction et définissez le lieu de livraison. Un restaurant ou traiteur peut aussi définir le format et la quantité de bouchées pour chaque plat (buffet) par assiette ou plateau repas en fonction du nombre de personnes et leurs envies.
Le devis est également nécessaire et doit être fourni par un traiteur. En France, à Paris, plusieurs professionnels proposent des gammes de plateaux repas à partir de 4.45 euros ht par personne. Cette formule propose un assortiment de viennoiseries et des boissons chaudes ou froides. Ce devis peut inclure ou non les tarifs de la livraison de repas. Il convient ainsi de demander et de préciser la date et le lieu et votre adresse de la réception pour connaître le coût total de la mise en place de la réception.
La formule pour un déjeuner et cocktail en entreprise
Une large gamme de recettes s’offre à vous pour choisir la formule idéale pour un déjeuner en entreprise. Les coffrets repas représentent un excellent choix pour un déjeuner, que ce soit un buffet ou un repas assis. Le plateau repas est composé de plusieurs recettes. À partir de 18.90 euros ht par personne, vous avez droit à une entrée, un plat principal et un dessert. La disposition varie lors d’un buffet. Les plateaux repas premium comprennent quant à eux plusieurs recettes, un menu salade en entrée, des plats au choix en résistance et une douceur gourmande en dessert.
Pour vos cocktails haut de gamme, les traiteurs mettent à disposition plusieurs recettes en fonction de la réception, du lieu et du nombre de personnes. Au choix, plusieurs pièces sur des plateaux repas. Produits et plats de saison, plat du jour selon le restaurant. Il ne vous reste, dans ce cas, qu’à remplir le panier en ligne en planifier la livraison.