Vous organisez un événement et avez besoin d’un traiteur pour une livraison de dernière minute. Le repas est en effet un des critères de réussite d’une réception, que ce soit un événement familial ou d’une entreprise. Dans ce cas, les offres sont nombreuses, mais pour garantir, la réussite de votre événement, il est judicieux de faire appel à un traiteur en ligne qui propose la livraison de plateaux repas, chez vous ou au bureau, lors d’un événement pour une entreprise.
Un traiteur en ligne pour la livraison de repas à la dernière minute
La disponibilité est l’un des critères les plus importants pour la recherche d’un traiteur de dernière minute. Quelle que soit la région, plusieurs chefs proposent un large choix de produits et plusieurs propositions selon une exigence particulière de la clientèle du type de réception. Le service en ligne facilite grandement les étapes de l’organisation, en proposant les services d’un traiteur de dernière minute.
Faire appel à un traiteur pour le repas lors d’un cocktail apéritif
Lors d’un cocktail apéritif, il est indispensable de faire appel à un traiteur en ligne, en particulier lorsqu’il s’agit d’un événement de dernière minute afin d’assurer la disponibilité et de faciliter la recherche tout en évitant le stress lié à l’organisation.
Paris dispose de plusieurs propositions à la hauteur de votre exigence pour le choix d’un traiteur pour vos cocktails au bureau. Un Traiteur propose ainsi une formule spécialisée pour un cocktail pour une entreprise. Elle est composée de 8 pièces par personnes à 26.40 euros ttc par personne. Le choix de produits et de plateaux repas convient à la fois pour un petit-déjeuner ou un déjeuner d’entreprise. Les salariés auront notamment le choix entre du pain, du fromage, du poulet ou du saumon pour des saveurs unique et varié.
Il est possible d’opter pour un cocktail sucré uniquement qui est composé de tarte, des fruits en plusieurs pièces pour varier le plaisir. Remplissez votre panier en optant pour le service de livraison, même à la dernière minute sur la page officielle ou par téléphone pour un même prix, 26.40 euros ttc.
Un traiteur en ligne pour assurer la réussite de votre buffet
La sélection des produits est essentielle, lors de l’organisation d’un apéro. Pour garantir la réussite de cet événement, en particulier pour un besoin de livraison à la dernière minute, opter pour l’accompagnement d’un traiteur à vos côtés.
Dans ce cas, le nombre de bouchés est essentiel ainsi que la variété des saveurs. Dans ce cas, un traiteur propose un repas garantissant la santé de vos collaborateurs en optant pour un buffet froid, principalement composé de repas bio : légume, carottes, poireaux, pois et un large choix en ce qui concerne les épices. Une salade légère accompagne également ce repas pour un coût entre 10 et 12 euros ttc par personne.
Selon le nombre d’invités, un mélange peut aussi être considéré. Cet événement, cocktail ou buffet coûte 25 euros ht avec des pièces salées et sucrées, en fonction du nombre de bouchées. Au menu, il est possible de retrouver le pain, qui peut être accompagné de fromage, de viande de bœuf, de poulet ou de saumon fumé.
Votre panier livré à la dernière minute grâce à un traiteur en ligne
Remplissez votre panier de produits frais à consommer sans modération, et commandez via la page du traiteur à Paris, en optant pour un service de livraison, que ce soit pour un buffet ou un cocktail.
Plusieurs produits constituent les plateaux repas pour un plat en entrée, mais également en dessert. Sélectionner les produits dons vous avez besoin et remplissez votre panier. Opter pour une date de livraison appropriée du repas. Cependant, en fonction de la disponibilité du traiteur, cette date peut être choisie à la dernière minute pour une livraison partout à Paris, en fonction du type de plat.
Un buffet ou cocktail composé uniquement de produits bio coûte environ 25 euros ttc par personne incluant la livraison. Pour cela, les chefs proposent un repas principalement composé de légumes : chou-fleur, carotte, et un assortiment de fruits. Le saumon fumé et la viande de bœuf ou du poulet préparé en plusieurs bouchés représentent une alternative pour un plat raffiné. Dans cette dernière option, demandez un avis du chef et un devis en ttc.